Yabo亚搏手机版

首页 / 部门动态/ 正文
Yabo亚搏手机版党性教育基地挂牌仪式在母瑞山革命根据地纪念园举行
  • 时间:2021-06-21
  • 来源:组织宣传部

??

为继承和发扬党的优良传统和作风,不断提高Yabo亚搏手机版党员队伍凝聚力、号召力和战斗力,激励广大党员发挥先锋模范带头作用。6月21日上午,Yabo亚搏手机版党性教育基地揭牌仪式在母瑞山革命根据地纪念园举行。Yabo亚搏手机版党校副校长罗孝友,经济管理学院党总支书记孙有策,退休党员何勇,母瑞山革命根据地纪念园工作人员李攀朝为“Yabo亚搏手机版党性教育基地”揭牌。

母瑞山革命根据地纪念园是全国爱国主义教育示范基地,是强化党性修养的鲜活素材。Yabo亚搏手机版将其作为革命传统教育的重要板块,党性教育的“红色熔炉”,使之成为加强党员干部理想信念教育和革命传统教育的实践课堂,成为党员干部精神补钙、灵魂净化、固根守魂的信仰信念讲堂。


挂牌仪式现场

?挂牌仪式现场




扫描二维码查看
Yabo亚搏手机版 - Yabo亚搏手机版App